Nem escritora ,nem poeta

Por eu não ser escritora
E também não ser poeta
Que passo aqui os meus dias
A brincar com as bonecas

São muitas que tenho expostas
Me sorrindo a cada dia
Fazendo correr a vida
Com mais ternura e alegria


Fico horas e quase um dia
Para todas bem limpar
Deixar cheirosas e bonitas
Que dá gosto de olhar

Cada uma é especial
Por seu jeitinho de ser
Alguma é tão real
Que te ajuda a viver

Troco a roupas e os sapatos
Dou comidinha de vento
Outras vezes bato papo
E assim passo o meu tempo


Foi o que eu encontrei
Para conseguir vencer
Todo tempo de sonhei
Que um dia teria você

O tempo dono da vida
Não consegui me tirar
A fantasia da infância
Nem o meu dom de sonhar


Sigo sonhando é fato
Na esperança de achar
O boneco mais sonhado
Que estou a esperar


Esperar é uma virtude
A paciência também
Ficarei com estas duas
Até encontrar meu bem
                                                                (Lbxavier)
                                                                          07-07-2017



Hoje acordei com meu lado criança aguçado .



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6048201
Classificação de conteúdo: seguro