Passa o tempo...

Passam horas, passam dias

Semanas, meses e anos...

Só não passa essa saudade,

De quando juntos sonhamos

Foi um sonho tão bonito

De olhares, abraços e risos

Mas o meu sexto sentido

Me advertiu do improviso

Graci
Enviado por Graci em 10/07/2017
Código do texto: T6051062
Classificação de conteúdo: seguro