Meu Canto - Sem Endereço

Meu Canto (Espanhola)

Sem ti me sinto vazia

O meu canto é o silêncio

Vai sem rumo a poesia

Que ficou sem endereço.

Sem Endereço (Maria Luiza D Errico Nieto)

Sem endereço é a poesia

Que escrevo sem demora

Sem ti minh'alma vazia

Dá um pulo e vai embora.

(João Adolfo Guerreiro)

Sem ti me sinto cheio,

o meu canto é barulho,

endurece o meu coração,

transbordando de entulhos.