SEMPRE VOCÊ

Sou frágil quanto ao sono
Mas se desejo escrever
Logo ele passa correndo
Para eu falar de você

Você que tira meu sono
Me faz sonhar acordada
Me sentir em abandono
Mas mesmo assim dou risada

Ao recordar os assuntos
Que ali eram falados
As veses até fico tonto
Revivendo o passado


Mas nada é para sempre
As palavras vão sumindo
Vamos ficando demente
Os sons vão diminuindo


Chega para todo mundo
O tempo do esquecimento
Não chegou para mim ainda
Escrevendo passo o tempo

Falando só de você
Minha alegria é sem fim
Pena que não possa ter
Você pertinho de mim

Você que despreocupado
Entrou forte em meu viver
Me fez passa todo o tempo
Pensando só em você

Se você amor podesse
Mensurar meu sentimento
Não exitava um segundo
Nem perdia um só momento


Ficaria bem juntinho
Sentindo meu respirar
O coração dizer baixinho
Vou eternamente te mar


Você que um dia robou
Todo o meu sentimento
Depois bem longe ficou
Eu fiquei no sofrimento

Sofrendo na esperança
Do belo tempo voltar
E em toda confiança
Nos teus braços descançar


Amor verdadeiro existe
Disto eu posso bem falar
Porque em toda minha vida
Vivo sempre a te amar

És dono do meu amor
És unico em meu coração
Basta pensar em você
Que transbordo de emoção

Me alegra receber
Alguma notícia tua
Dizendo também querer
A minha vida na sua

(Lbxavier)
11-07-2017



SAUDADE DE TANTAS COISAS QUE ME CONFUNDE OS SENTIMENTOS,DA INFÂNCIA,JUVENTUDE E ATÉ TRISTE MOMENTOS.

                   Foto do Facebook
o cantor que amo ,porém não são para Ele as trovas ,apenas transferência de imagem .
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/07/2017
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T6051992
Classificação de conteúdo: seguro