Pudim com coca-cola

Quem gosta de um pudim
Bem docinho com coca-cola
Sabe apreciar o que é bom
Vive bem a ninguém amola


Porque o doce agrada
Faz deixar até carinhoso
Se come de olhos fechados
Para ficar mais gostoso


Não só criança aprecia
Um bom doce ou um pudim
Para adocicar a vida
Esquecer o que é ruim


Vamos juntinhos fazer
Um saboroso docinho
Que possa  nós trazer
Grande dose de carinho


Temperar com o bom vinho
Com o cheiro de alecrim
Com abraço e com beijinho
Vindos de você para mim


Um pudim com coca-cola
Faz logo os jovem pensar
Nos áureos tempos da escola
Furtados para namorar


Os tempo livres passaram
Agora é só a lembrança
De tudo que os marcou
Desde o tempo de criança


Mas é feliz quem ainda
Tem algo a recordar
Que seja feia ou linda
O que importa é sonhar

(Lbxavier)
11-07-2017









 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052029
Classificação de conteúdo: seguro