FATOS E RELATOS

NEM TUDO QUE RELUZ É OURO
NEM TUDO QUE BALANÇA CAI
MAS SE QUERES TER TESOURO
TRABALHE E CORRA ATRÁS


DO CÉU SÓ CAI CHUVA E RAIO
NÃO ADIANTA ESPERAR
TUDO QUE SE QUISER TER
COM ESFORÇO VA BUSCAR


PARA TER ALGUM VALOR
TUDO QUE OBTIVERES
TEM QUE SER COM SACRIFÍCIO
E LUTAS CONTRA INTERPERIE


MESMO QUE TE FALTE ALGO
NUNCA TENTAR USURPAR
DAQUELES QUE COM ESFORÇO
CONSEGUIRAM TRIUNFAR


SABOROSO É O BOM BOCADO
SENDO FRUTO DO LABOR
É DOCE FEITO MELADO
TRANSFORMA A VIDA EM AMOR



QUEM TEM CORAGEM E VAI
PARA BUSCAR BOA VIDA
LUTA COM TODAS AS FORÇAS
E TODA LUTA É VENCIDA


SE ALGUÉM SOFRE MISÉRIA
É PORQUE NÃO QUER LUTAR
NO MUNDO PARA QUEM TRABALHA
SEMPRE APARECE UM LUGAR


MAS TEM PESSOAS NA TERRA
QUE QUEREM VIVER DE AJUDA
SE FINGE ATÉ DE DOENTE
PARA QUE TODOS LHE ACUDA



O AMOR PRÓPRIO FERIDO
TRAZ TRISTEZA E SOFRIMENTO
DESTRÓI SONHOS, TRAZ AMARGURA
QUE NÃO PASSA UM SÓ MOMENTO


BOAS PALAVRAS OUVIDAS
DE UM AMÁVEL CORAÇÃO
TRAZ CONFORTO E ALIVIA
QUEM SOFRE DESILUSÃO


NÃO DESEJE PARA VOCÊ
AQUILO QUE É DE ALGUÉM
PORQUE TODO O MAL QUERER
COM CERTEZA TAMBÉM VEM


SEJA FELIZ COM O QUE TENS
E TAMBÉM AGRADECIDA
PARA SEMPRE TER COM QUE
DEIXAR UM EXEMPLO DA VIDA


VIVER SEM MÁGOAS OU TRISTEZA
É UM ANTÍDOTO PRO MAL
TAMBÉM TRARÁ A CERTEZA
QUE NADA AQUI É IGUAL



CADA UM TEU SEU AGIR
SUA MANEIRA DE SER
SEUS SONHOS PARA CUMPRIR
E VONTADE DE VENCER
(Lbxavier)
12-07=2017
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052650
Classificação de conteúdo: seguro