Dia do Cantor

( 13-07 ) Dia do Cantor



Para tudo há um dia ,já muita gente falou
Mas este dia de hoje ficou para o cantor
Quero em poucas palavras dedicar o meu amor
A este que para mim é um ser encantador


Ao cantor Roberto Carlos a quem devoto carinho
Quero dizer, suas músicas ,nunca nos deixa sozinho
Ao ouvir suas canções,no tom gostoso baixinho
Me ajuda a trilhar ,mas feliz o meu caminho

Sempre gosto de ouvir,analisando os versos
Cada palavra cantada a mim mostra o universo
Porque fala de amor, fala de ida e regresso
Enchendo de esperanças de alcançar o que peço

Peço paz para a humanidade,peço vida em harmonia
A música bem estruturada,tem seu poder e magia
De transformar os momentos mesmo triste em alegria
Nas letras de cada uma ,tem história e tem folia


Tem verdades , e tem vida, também tem doce ternura
Mas em cada uma delas, demonstra certa amargura
Disparando o coração, bate em rítmo de aventura
Assim vejo nas canções deste anjo de candura

De amores resolvidos e outros por resolver
Em quase todas as letras,fala de um bem querer
De ser humano que ama ,e aprende a sofrer
De uma paixão proibida ,que insiste em esconder
(Lbxavier)
13-07-2017


Hoje dia do cantor ,queria falar de todos que alegram a vida com suas canções, mas de maneira diferente falo deste cantor que amo desde minha infância.Roberto Carlos para mim o inimitável.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/07/2017
Código do texto: T6053704
Classificação de conteúdo: seguro