Vida desnorteada



A vida nunca é, do jeito que desejamos
Agimos num ponta pé ,depois ficamos lutando
Vendo tudo acabar,tão frágil igual mulambo
E assim arrependido ficar o tempo chorando


Pensando em estar certo na atitude tomada
Vai ficando surdo e cego,não dá mais valor a nada
Não percebe que a vida está numa barca furada
Que terá que remar muito para não morrer afogada


A vida já ensinou,que integridade é cara
Que o humano é assustador não amam só tem tara
Logo passa a querer,ter valor de joia rara
E se não consegue ser,logo a boca escancara


Estou assim escrevendo por está passando aqui
Fatos jamais pensados que viesse para mim
Me vejo mais enrolado de que rabo de sagui
Sem ter como me livrar,e não ter como sair


Muitas vezes desejamos
Mudar o rumo da vida
Mas sem noção do futuro
Arruma espinho pra lida

Buscamos sem ter noção
O quem pensamos ser bom
Depois vem a realidade
Tornando a vida marrom
(Lbxavier)

 Figura  que desenhei no  paint, kkkkk outro passa tempo meu no PC
                                                                                     (13-07-2017)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6053751
Classificação de conteúdo: seguro