INTERAÇÕES IV

Meu anelo é de amar-te

de todo o meu coração

meu amor então doar-te

pois que és minha paixão.

Chegou tarde aquela abelha

bem depois do beija-flor

pra sugar da flor vermelha

o néctar com seu dulçor.

Foi no correio elegante

num bilhetinho amoroso

que me declarei amante

da musa de olhar dengoso.

Felicidade é bem vinda,

peço a Deus todos os dias,

que venha com paz infinda,

muito amor e poesias.

Pássaros riscando o céu

desenhando em liberdade

são poetas sem papel

versando felicidade.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/07/2017
Código do texto: T6055807
Classificação de conteúdo: seguro