O silêncio dos meus dedos
Produz o toque dos versos
Como se fosse um brinquedo
falante, voz do Universo?
******************

Interação do poeta Luiz Moraes
Obrigada poeta.


O verso fala aos sentidos
com sua voz de melodia
 o poeta todo ouvidos...
Desenvolve a poesia.