Feliz dia do trovador...!



TROVADOR. 
 
Pedi pro meu grande  amor.
Do seu amor, dá-me uma prova
Ele como um bom trovador
Rapidinho fez-me uma trova.


******


LUIZ MORAES
 
Trovador não trouxe flor
quis fazer surpresa nova
pra declarar seu amor
escreveu uma linda trova.

******

 
Antenor Rosalino

Os últimos raios de sol
Dourando o firmamento
São teus olhos no arrebol
Avultando encantamento.

******

Miguel Jacó

 
Se quer fiquei sabendo
do teu ilustre pedido
e vejo que foi atendido
Deus está te provendo

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 18/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6057863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.