Ausência traz saudade

Ausência traz saudade

Foram horas de alegria
Que passamos juntas aqui
Comemorando o seu dia
Que foi eu que escolhi

Você para vir a este mundo
Foi por nós bem programada
Formando um ser humano
Para ser por todos amada

Linda muito inteligente
Uma amor em gentileza
Sempre ajuda ao carente
Com carinho e singeleza

Nunca pensa em seu favor
Age sempre em prol dos outros
Demonstrando o seu amor
Muita vezes achando pouco

É fiel a seus princípios e a sua fé em Cristo
Sabe falar com firmeza sem correr que seja um risco
São qualidades que trouxe e exerce o compromisso
De fazer aos que lhe ouve viverem feliz por isso
(Lbxavie)
25-07-2017



Amo muito os meus filhos
Os três tesouros que tenho
Venço todos os desafios
Para os vê-los vencendo

Faço quase o impossível
Para defendê-los do esperto
Caso haja algo terrível
Quero está sempre por perto
                                      (Lbxavier)
                                                    25-07-2017




FOTO DA MINHAS FILHAS E NETOS PASSEANDO COMIGO NA  ORLA  DA BELA LAGOA PRINCESINHA  DO VALE AQUI ONDE RESIDO




 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6064414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.