ALGUÉM PRA SE ENROSCAR.

ESTAMOS EM PLENO INVERNO

UM FRIOZINHO DE MANHÃZINHA

O GOSTOSO MEU IRMÃO

É VOCÊ DORMIR DE CONCHINHA

ENROSCADA NO SEU DENGO

COM AS PERNAS ENTRELAÇADAS

O DIFÍCIL É LEVANTAR

OU SE MANTER ACORDADA.

O COBERTOR DE ORELHA

TEM QUE SABER ENROSCAR

NO ABRAÇO BEM GOSTOSO

NO CANGOTE SABER FUNGAR.

SÃO TRÊS MESES DE INVERNO

QUE DÁ PRA APROVEITAR

DORMIR BEM AGARRADINHO

CONJUGAR O VERBO AMAR.

AGORA MEUS SENHORES

PARA QUEM DORME SOZINHO

É TER UM BOM COBERTOR

E SONHAR COM UM AMORZINHO.

NO MEU CASO É ASSIM

PRECISO DE UM BOM COBERTOR

UMA CAMA BEM MACIA

PORQUE SOZINHA ESTOU.

BOM INVERNO MEUS AMIGOS

DESSE LINDO RECANTAR

ESPERO QUE TODOS TENHAM

UM ALGUÉM PRA SE ENROSCAR.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 27/07/2017
Código do texto: T6066335
Classificação de conteúdo: seguro