Você? Nunca mais.

Estou sem você e não sinto saudade
entre nós há uma enorme distância.
Esperar sua volta é uma maldade
você só mostra a sua arrogância.


Grata fico pela interação
que o Poeta Olavo me enviou:

Cada mês que passa na vida
Duas coisas consigo ver
Muita oportunidade perdida
E saudades  que fazem doer.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 29/07/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6068047
Classificação de conteúdo: seguro