Meu amor minha vida 
Minha mente perde a razão 
Minha vida bem vivida
Manda em mim meu coração. 
 
***
 
Agradecendo honrosa presença e interação linda do mestre poeta
Jacó Filho
29785-mini.jpg
Sempre vou onde ele quer,
Minha casa ele escolhe.
Manda pra chuva, me molhe.
E diz quem é a mulher...
 
***
 
Agradecendo honrosa presença e interação do caro poeta
 Trovador das Alterosas
84351-mini.jpg
Juntos fazemos partilhas
Faz almoço pra meu apreço,
Quer que lave as vasilhas?
Você manda eu lhe obedeço.

***

 
Agradecendo honrosa presença e interação do caro poeta
Christiano Nunes
58541-mini.jpg
Coração é feito cera
Perigoso derreter
Dá-lo ao meu amor quisera
Entregá-lo até morrer.
 
***