Tentando Entender

Tentando Entender



Há acontecimentos no mundo defíceis de entender
Pessoas que sem carácter,tenta verdades esconder
Se fingindo de santínho,mas de triste proceder
Pensando que os olhos do mundo ,nunca vai conseguir vê


É ledo e mero engano,nada passa sem ser visto
Bem melhor viver aqui, sem negar os compromissos
Pois tudo aqui é cobrado,como ofertas de comício
É tolo quem um dia deixa ser levado por os ditos


Uma avalanche de lama ,cai sempre encima de alguém
Que dá confiança aos outros ,sem os conhecer tão bem
Passa por grandes tormentas,não agradando a ninguém
Mesmo fazendo de tudo ,sem receber um vitém


Este mundo é ingrato,seus habitantes sem dó
Querem merecerem tudo, sendo de mal a pior
Os jovens já não respeitam, aos seus pais e nem aos avós
Só resta mesmo e esperar,o amor de Deus por nós


Como se pode viver ,em um mundo sem amor
Cada um pensa em si,sem sentir do outro a dor
Seguindo o rumo da vida,não ajuda ao sofredor
Demonstrando em atitude que de Deus não tem temor


Quando se encontra alguém,com um ato de bondade
Logo agradece a Deus ,por ter a felicidade
De cruzar com o caminho ,de quem vive a verdade
Amando ao próximo e tendo uma vida sem maldade


Felicidade existe ,em pequenos atos feito
Quando o coração sugere pulsando dentro do peito
A vida segue tão bela,não se encontra um defeito
E tudo que alegre faça,ficará tudo perfeito
(Lbxavier)
31-07-2017


Sempre e sempre tentando desabafar minhas indignações com certos fatos


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070457
Classificação de conteúdo: seguro