VIDA UMA SURPREZA CONSTANTE



Quando a vida obriga, fazer o que não se quer
Deixa o íntimo da pessoa sentindo-se um jacaré
Um corpo todo espremido, feito feixe de sapé
Por mais que tente arrumar,demora ficar de pé


São coisa que recebemos ,sem pedir ou desejar
Sempre aparece alguém sem licença a empurar
Fardos nas costa dos outros , que não suporta levar
Não mede qualquer esforço,o negócio é se livrar


Foi dito já a algum tempo,que quem pariu que balance
Há pessoas neste mundo ,que são muito vacilante
Querem posar de humano , são piores que elefante
Largam as crias sem ter dó,não pensam nos agravantes

Não acham que o amor,faz falta e até machuca
Vai o negando aos seus ,sem ter medo e sem culpa
Esperando que alguém aplauda esta conduta
Pessoas assim deveria, ser jogadas em uma gruta


Para saber quanto doí,ser desprezado por alguém
Ainda mais quanto pensa ser amado ser um bem
Ser deixado para o lado se sentindo um João ninguém
Um trapo ou mesmo um farrapo sendo da dor um refém


A tristeza toma conta ,de qualquer ser humano
Quando se sente traído ,sem valor e tendo engano
Tenta aliviar a dor ,enrolado em algum pano
Lamentando a frustração, por ter perdido seu plano


De ter vida bem tranquila,com amor e alegria
Viver banhando no lago ,de água clara e fria
Trocar carinho e ternura ,sem sofrer, sem agonia
Uma verdadeira paz que todo mundo queria


Ter que enfrentar a luta,passando sem ter amor
Recordar o que foi bom, lamentar porque passou
Agora viver somente ,do pouco que lhe restou
Aceitar que em sua vida ,o que era doce acabou


Porque tudo um dia acaba,e chega sem avizar
Deixa um vazio terrível,uma vontade de chorar
Mas é asim que é a vida,não pode se incomodar
Como gira nossa terra, fatos vão também girar


E nas viradas dos tempos ,um dia tudo se acerta
Todos terão que correr,e buscar a grande meta
Ter alguém e ser feliz,esquecer hora incerta
Felicidade só tem, quem encontra a pessoa certa
                                                                         (Lbxavier)
                                                                                   31-07-2017
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070475
Classificação de conteúdo: seguro