SIMPLESMENTE TROVAS





Trovas frases tão pequenas
Fico até sem entender
São brutas e são amenas
Demonstrando um padecer


O frio aqui já passou
Mas com ele não levou
A dor de quem muito amou
A na solidão ficou


No coração que deixou
Sofrendo grande saudade
Dos momentos que provou
Do que foi felicidade


Nada no mundo é tão bom
Quando se tem um alguém
Que lhe chama em doce tom
De meu amor ou meu bem

Sendo na aurora do dia
Ou mesmo ao entardecer
Ouvir bela melodia
Impulsionando o viver


Se desejas ser feliz
Sem sofrer a dor do amor
Seja dos jovens aprendiz
Eles não sente pavor


Um coração apaixonado
Padece sem entender
As razões que no passado
O destinaram ao sofrer

Sofrer por um grande amor
As vezes até faz bem
Pois neste mundo de horror
Ninguém é mais de ninguém

Já ouve tempos na terra
Que o amor era uma verdade
Hoje é campo de guerra
Temos visto a maldade


Feliz é quem aqui vive
Com seu amor do seu lado
Sem passar por dias triste
Nem lamentar o passado


Uma pessoa que se lança
A amar sem ter medida
Se seu amor não alcança
Terá vida bem sofrida


Dizer que ama é tão fácil
Difícil mesmo é provar
Sem medo e sem disfarce
Quanto é bom o desfrutar


Busque com grande firmeza
Um verdadeiro amor
Sem ter medo de tristeza
Nem de suportar a dor



O amor sem temperança
Leva com ele a desdita
Não inspira confiança
Nele ninguém acredita


Olhar as cores das rosas
Sentir delas o perfume
Mesmo vida dolorosa
Logo esquece seu queixume



Deus na terra fez de tudo
Para o homem ser feliz
Ele achando que é absurdo
Não quiz ser seu aprendiz



Um olhar vagando ao léu
Numa busca que é sem fim
Fica pedindo ao céu
Traz meu amor para mim



O poeta as vezes perde
Seu talento para escrever
Se sente bola neve
Só fala de padecer
(Lbxavier)
02-08-2017 


Foto dos meus desenhos no Paint
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6071796
Classificação de conteúdo: seguro