Dias piores virão

Dias piores virão
Disto tenho eu certeza
Pois quase todos os políticos
São sujos por natureza


São corruptos são ladrões
Não divide com ninguém
Pousam sendo cidadães
Ao próximo não fazem bem


A nossa Pátria amada
Esta perdendo sua fama
Há pessoas descarada
Jogando o Brasil na lama


Já não ha uma saída
Para esta situação
Só reste pedir ajuda
Ao Senhor da criação
(Lbxavier)
02-08-2017
Foto  do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/08/2017
Código do texto: T6071818
Classificação de conteúdo: seguro