Poema da melhor idade

POEMA DA MELHOR IDADE

Por Luiz A G Rodas

Já ouvi tantos clamores

Escutei muitos lamentos

Cantei lindos louvores

Atenuei meus sofrimentos

Nos sonhos sem pudores

Reflexos de pensamentos

Aceito o que me propores

Recordo teus movimentos

Passado de alguns amores

Poucos com sentimentos

Recebi muitos favores

Em troca de pagamentos

Aqueles tantos temores

Eram meros elementos

Da rotina de pavores

Insônia e pressentimentos

E agora vejo fatores

Reforçando meus argumentos

Vida de muitos valores

A paz e seus fundamentos

Coração de belas flores

Loteadas em fragmentos

Distante sinto os odores

Invadirem meus aposentos

Amigos são benfeitores

Da alma são alimentos

Felizes são meus primores

Resumo dos sentimentos.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 03/08/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6073551
Classificação de conteúdo: seguro