Devaneios

Não dá para viver assim
Sem saber se tu me amas
Tenho tristeza sem fim
Por não tê-lo em minha cama

Queria sentir de ti
O cheiro do respirar
Teus lábios tocando em mim
Com ternura a me beijar


Sonhar faz parte da vida
Quem não sonho esta morto
Nele a pessoa querida
Traz o amor com mais gosto

Uma noite alguém sonhou
Está nos braços do seu bem
Depois o que ela contou...
Nunca ouvi de ninguém

Pode parecer bobagem
Falar de um amor assim
Quando se tem na bagagem
Uma tristeza sem fim


Não  se encontra alento
Quando se perde um querido
Viver se torna tormento
Coração sempre sofrido


O perdão ficou de exemplo
Quem perdoa é bem feliz
Ganha amor,contentamento
É assim que o sábio diz

Na escola deste mundo
Aprendemos a viver
Em sofrimento profundo
Lutando para vencer



O pensamento vagueia
Sem saber onde chegar
O coração só anseia
O dia de te encontrar


Se alguém sabe a receita
De encontrar o grande amor
Sua aula será aceita
Me ensina por favor



O meu olhar oscilante
Mirando do sol a luz
Igual brilho de diamante
Sua imagem reproduz


Recordando da infância
Saudade enche meu ser
Vontade de ser criança
Porquê temos que crescer?
(Lbxavier)
03-08-2017


Figurinha do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6073695
Classificação de conteúdo: seguro