Triste realidade

Sendo uma apaixonada ,por tudo que traz ternura
Fico dias meditando quanto teria candura
Se todo casal vivesse ao lado da criatura
Que o coração deseja, mas vive uma vida dura

Dura de suportar, a distancia do grande amor
Ter vida amarga e triste,sem demonstrar o pavor
De viver assim distante,sem sentir dele o calor
E sufocando os gemidos da falta que causa dor


A triste realidade da vida a cada momento
No dia a dia que passa ,aumento o sofrimento
Tem horas que até a voz, nos causa certo tormento
Assim é o cotidiano de quem não tem sentimento

Casamentos arranjado,para safar situação
Traz tristeza e bem verdade,e causa perturbação
Nunca estão satisfeitos,não se encaixam na união
Com isto só acumulam feridas no coração

Se escreve coisas lindas em pedaços de papel
Mas a dura realidade, é amarga feito o fel
Porém ainda há esperança do amargo virar mel
Mesmo sendo ao grande amor,eternamente fiel
                                                   (Lbxavier)
                                                          06-08-2017


Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6076083
Classificação de conteúdo: seguro