Diversas

Quando ouço um sabiá

Sabiando na gaiola

Eu começo a assobiar

Batucando na viola.

+++

Hoje eu vi uma luz no céu

De beleza infinita.

Era a lua como um véu.

Uma noite tão bonita.

+++

O amor é um alimento

Que não precisa de terra.

Eis o melhor dos fermentos

Pra sufocar toda guerra.

+++

Doar amor à criança

E dar amparo aos mais velhos

É semear esperança

É ser na vida, espelho.

+++

É preciso muita paz

Ao fazer uma oração.

Sabe disso só quem traz

Desarmado o coração

Escritos no RL 14/08/07

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 15/08/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T607714
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.