É o que me resta.

Não sei mais o que fazer
porque para mim nada bate,
penso que para poder viver
só me resta comer chocolate.


Agradeço a interação recebida
de Norma Aparecida Silveira Moraes,
a qual transcrevo:

Chocolate é um calmante
em perigo todos estamos,
mas coisas tão importantes
com ação, sem saber falamos.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 08/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6077497
Classificação de conteúdo: seguro