Essas palavras...

As palavras podem ferir
temos que nos controlar,
bem  melhor  é  omitir
fazer nossa boca calar.


Mui grata eu fico com a interação de Fábio Brandão,
a qual apresento:

Palavras podem ferir
Com danos irreversíveis
Cuidado ao proferir
Palavras insensíveis.


Oba! Recebi interação da poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes. - Ei-la:

No calar dos reprimidos
muitas vezes sem razão,
mas nem assim omitimos 
lágrimas caem do coração.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 08/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6077525
Classificação de conteúdo: seguro