alpha_07_30.gifalpha_07_28.gifalpha_07_25.gifalpha_07_32.gifalpha_07_11.gifalpha_07_29.gif
                                                  Trovinhas por aí...



Sem ver direito onde piso,
muitas vezes escorrego,
por isso aqui meu aviso:
presta atenção, não és cego.

.  .  .

O tempo passou e levou
toda beleza que eu tinha.
Agora, o que me restou?
A saudade que é só minha.

.  .  .

Toca o sino na igreja
chamando para a oração.
Bendito, bendito seja,
vou a Deus pedir perdão.

.  .  .

A saudade vai chegando
mansa, mansa, sem aviso,
o peito fica sangrando,
cabeça perde o juízo.

.  .  .

Ela chegou, meu amigo,
e se instalou sem licença,
mas para ela nem ligo,
velhice não faz diferença.

.  .  .

Mas que bela plantação...
O trabalho foi pesado,
mas tens a compensação, 
ergue as mãos, diz OBRIGADO!