Imagem do Google

TROVA XVI
 
Saudade daquele dia
Que escrevi para você
Uma inflamada poesia
Debaixo do pé de ipê.
 
(Christiano Nunes)
 



Linda interação de  nea [não autenticado]

Saudade daquele Ipê
Onde eu me inspirava
quando pertinho de você
a poesia aflorava! 



Linda interação de  HLuna

Mas que lindo panorama
o dessa fotografia
pura, pura poesia
dedicado quem se ama. 


Linda interação de  
 Jacob Aprendiz

Debaixo do pé de ipê
Estávamos namorando
Dali a pouco vi você
Com muita emoção chorando.


Linda interação de  
 MarleneToledo

Momentos de ansiedade
Me puseram a te escrever
Pois era imensa a saudade
Que eu sentia de você.


Linda interação de  
Lilian Vargas

Uma poesia eu escrevo
Para relembrar o amor
Nem sei se devo
Falar de saudade e dor.


Linda interação de  
Jacó Filho

A florada dos ipês,
É algo que me fascina.
Nada tão lindo se ver,
E nossa vista, ilumina.