Ciúme

Ao sentir o seu perfume

O seu olhar me sorriu

Ao provocar o meu ciúme

O meu coração ela partiu

Rio de Janeiro, 10/08/17

Agradeço a linda e terna interação da poetisa Lilian Vargas! Seja sempre muito bem vinda poetisa!!

Sem ti, agora estou

Outrora, éramos só amor

Mas você de mim desconfiou

Restando só amargor

(Lilian Vargas)

Agradeço a poetisa Marisa Sá por mais uma lindíssima interação!

Meu coração magoou,

Nas lágrimas da ilusão,

Entre nuvens chorou,

E fincou a desilusão.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/08/2017
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T6079818
Classificação de conteúdo: seguro