Musa do Recanto

Ela diz sua preferência

é para os madrugadores

que lhe façam reverência

e que lhe teçam louvores

- ...sem lhes garantir amores...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2017
Código do texto: T6084201
Classificação de conteúdo: seguro