(COM RELIGIÃO PECANTE)

Terrorismo espalha sangue,

Crucifica a paz na Terra,

Liberdade vira um mangue

Numa guerra que o bem ferra.

Salvador, 20/08/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/08/2017
Código do texto: T6090498
Classificação de conteúdo: seguro