alfa003t.gifalfa003r.gifalfa003o.gifalfa003v.gifalfa003a.gifalfa003s.gif



Trovador és de mão cheia,
não mete a cabeça na areia
tentando esconder-se, arisco
Eu adoro os teus rabiscos.

.  .  .


Todos nós somos poetas,
basta só ter sentimento.
Ande sempre em linha reta,
mas presta atenção ao momento.

.  .  .


Rabiscar é natural,
eu o faço a toda hora,
porém sou sentimental:
nunca, nunca jogo fora.​​​​​​​

.  .  .


Também não conto nos dedos,
mas a gente sente fundo,
por isso escrevo sem medo
não levo, sequer, um segundo.​​​​​​​

.  .  .


O poeta é um sofredor,
sofre, sofre, por amor,
mas também ri de alegria,
quando escreve poesia.

.  .  .


Rabiscando levo a vida,
olhando o tempo passar,
não me apresso na corrida,
prefiro seguir devagar.​​​​​​​​​​​​​​

.  .  .


Se tropeço, me levanto,
me equilibro, recomeço,
um hino, então, eu canto,
e a Deus proteção peço. ​​​​​​​

.  .  .


Leio e,também, escrevo,
escrevo o que está dentro em mim.
Me pergunto até se devo,
não sei se é bom ou ruim.

.  .  .


Bem... poetas todos somos,
basta ter a alma leve,
assim tudo o que compomos
é poesia - escreve.​​​​​​​ 

.  .  .


Um poeta sem destino,
um poeta peregrino
isto é o que eu sou.
Não diga que se enganou.​​​​​​​




(para as trovas "Não Sou Poeta" de WRamos)


​​​​​​​