OLHAR CONGELANTE

Um olhar que até congela
Far-lhe-á desmoronar
Se o foco for para ela
Ela irá se apaixonar.

MADALENA DE JESUS

Fiz esta trovinha para interagir com "Um Olhar" da Macilak. Ao trazer para cá o modifiquei.
 
AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS! 
 
 
 
62018-mini.jpg
Click aqui para ler => DILSON POETA

"EU VOU ENTRAR NO SEU JOGO
NO FEITIÇO DESSE OLHAR
SEU OLHAR PARECE FOGO
NELE QUERO ME QUEIMAR".

>DILSON POETA.

NÃO RESISTI AO OLHAR CONGELANTE. rsrsrs... VALEU MADALENA PELA TROVA INSINUANTE. VEJA AS MINHAS! OBRIGADO.
 
E eu também não resisto e na réplica invisto ... rsrs
Obrigada amigo querido. Abraços da Madazinha.



Esse jogo é de um só tempo
Arde o fogo da paixão
Nem penso no contratempo
Nem nas cinzas pelo chão...

Madalena de Jesus

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.