Proposta


És toda inspiração
Que reveste meu viver
Proponho nesta canção
Queres ser meu bem querer?








Nota da autora: Poesia inspirada na imagem


Participações especialíssimas dos poetas:

Luiz Moraes


Sei que o cupido conspira
desejos do coração,
 trago o amor e minha lira
 quero amar-te com paixão.


Marcus Rios

O cupido acabou de me flechar
Atingiu meu coração em cheio
Serei eternamente o seu bem querer



Fcemourao 

Eu serei teu bem querer
trovador e garanhão
antes de amanhecer
pedirei a tua mão!



Poeta Olavo

Mesmo que você não queira
Vou cantar nesta data
Uma canção bem maneira
Pra você em serenata



Deyse​​​​​ Felix 

Eu prometo versos amorosos
não posso ficar pra trás
também darei abraços calorosos
 porque amo você cada vez mais! 




Geraldinho do Engenho

Tivera eu poder voar
Ser veloz como colibri
 No teu ombro iria pousar
Para teu perfume eu sentir! 



Ivan o terrível 

Amar é tão bom
Conviver melhor ainda
Ter filhos é consequência 
Morrer é deixar saudades 



Marcius 

Que convite tentador
Em trova que seduz
Quisera ser trovador
Que dele fizesse jus



Sterezza ​​​​

Lilian que bela trova
que reveste os corações
Imagina uma proposta desta
terás trovadores com flores 
Desejando beijar as suas mãos. 



Trovador das Alterosas 

Quero ser um candidato
Porém sei que não adianta,
Neste tentador contrato
Sobro, sou jiló na janta.


Marisa Costa

Instante de ilusão verdadeira é esse amor
fora do tempo,do tempo certinho
verdade absoluta fá-lo intangível
só a espelha...!



Nathalício

Eu quero,pois sempre quis.
Apenas o que eu não quero,
É que me d
eixes infeliz.
Que não seja só lero, lero.


James Assaf 

Elegante forasteiro
Gentil galanteador
Aceito sua flor
Nobre aventureiro 



Jacó  Filho

É​​​​​​ sem condições impor,
Que trago meu abraço.
Basta dizer que eu faço, 
Tudo pelo seu amor...



George Gimenes

Esta noche,querida,
Te ofrezco una canción
Tienes fiel guarida
Dentro de mi corazón



Poet​​​​​​a Carvalho Neto

A​​​​​​h...se eu tivesse,
A beleza da criação, 
Entregar-te-ia o que'u pudesse,
Dar-te-ia o coração!


HélioJSilva

Ah, como eu queria
Seria o tom perfeito
Na mais bela harmonia



Poeta Carvalho Neto

Voltei pra te dizer
Que aceito tua proposta
Agora quero  saber
Qual é tua resposta?



Jajá de Guaraciaba

Quem nunca viveu um amor
Quem nunca sentiu paixão
Nunca conviveu com a dor
E nem o prazer da emoção



Eligio Moura

Todo mundo já trovou
Contando tudo que viu
O sorriso dela sorriu
Seu coração entregou






Agradeço a todos que por aqui passaram e contribuíram com a leitura,comentários e críticas,mesmo veladas.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/08/2017
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6093474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.