Zélia Nicolodi, a tigresa ( versos de Claraluna / Milla Pereira)

___________________________________________________________

Querida amiga e talentosa poetisa Claraluna, agradeço com o coração alegre, essa bela homenagem! Se merecida, não sei...mas, MUITO OBRIGADO!

___________________________________________________________

No Recanto onde escrevo

Eu a conheci um dia,

Descrevê-la não me atrevo

Ela é pura poesia.

Com seus cabelos dourados

Olhos de um azul do mar,

Deixa todos enamorados

Com seu jeito de falar.

Seus poemas encantadores

Sua maneira de rimar,

Retratam os seus pendores

De mulher que sabe amar.

O Recanto a reconhece

Como o pássaro azul,

Cuja beleza envaidece

Seus conterrâneos do Sul.

_____Milla Pereira_________

"Minha amiga Claraluna

aproveito o seu espaço

para deixar, nesta coluna

o meu grandioso abraço

a uma pessoa querida

que nos agrada como pode

com sua Poesia atrevida

seus Poemas de paixão

que nos toca o coração

É a Zélia Nicolodi!"

Obrigado, Milla, de todo o coração

pelas belas palavras!!!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.