COMPENSAÇÃO.

Por causa das velhas dores

eu caminho igual a um pinguim,
por sorte meus amigos e amores
estão sempre juntos de mim.


Agradeço a interação que recebi de
Norma Aparecida Silveira Moraes :

As dores vamos  colecionando
A cada dia aparecem em algum lugar
Vamos de dor em dor assim passando 
Procurando pomadas para massagear.


e também a recebida de Maith :

Com aquilo que não tem
Não se preocupe jamais
Pois se a conta fizer bem
O que tem é muito mais.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 26/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6096028
Classificação de conteúdo: seguro