(GENTE BRASILEIRA E LIXO)

O lixeiro (ser do povo)

Revelando não ter luxo

Nesta vida sem renovo,

Trabalha ainda imerso em lixo.

Salvador, 27/08/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/08/2017
Código do texto: T6096319
Classificação de conteúdo: seguro