(QUANDO HÁ POLÍTICAS...)

Políticas quando públicas

Em todo e qualquer rincão!

Povo de Deus não faz súplicas,

Quer desagradar o cão.

Salvador, 29/08/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/08/2017
Código do texto: T6098048
Classificação de conteúdo: seguro