MEU CORAÇÃO


Meu coração bate forte
Por um amor infinito,
Levá-lo-ei comigo até a morte
Pois é um amor bendito.

Amor que me foi legado
Por Deus Nosso Senhor
Ficará bem guardado
Neste coração sonhador.

Mesmo na hora triste
Sem paz e na solidão
Este amor ainda insiste
Em me trazer consolação.

É um amor bem gostoso,
Fácil de se lidar
E também muito dengoso
Esta sempre a conquistar.

Ele nunca se zanga
Está sempre a sorrir
Se porta como criança
E sua maneira de agir.

Amor, divino amor,
Nada reclama, tudo suporta.
Transforma-lo-ei em uma flor
Plantada ao lado da minha porta.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609836