INTERAÇÕES V

Somos alma e coração

nesta dádiva de amar,

elos da sublime união

que irá se eternizar.

Sei que o cupido conspira

desejos do coração,

trago o amor e minha lira

quero amar-te com paixão.

Tem dias que nada vem,

ficamos nesse vazio,

a paciência é um bem,

amanhã virá um rio.

Colorida sobrevoa

as flores na primavera,

numa pousa, pra outra voa,

ah, que encantada atmosfera!

* Grato, belíssimas interações:

Esvoaçando ligeira,

a borboleta amarela,

tem certa graça faceira:

quisera ser como ela.

(HLuna)

No universo de emoções te encontrei,

Entre estrelas te iluminei,

Na linha do horizonte te desejei,

E nas ondas do mar me apaixonei.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/08/2017
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T6099668
Classificação de conteúdo: seguro