Bicho estranho

Pense numa coisa estranha...
Nunca sabe pra onde ir
Se deve ser pela direita,
Pela esquerda,
Ou pelo centro...
 
Nunca sabe,
Apenas sabe.
Que algum caminho tem que tomar...
Mas qual?
 
Pense numa coisa estranha,
Nunca vê nada..
Nunca ouve nada..
E quando perguntam..
Sempre responde,
Eu de nada sei,
Estou sabendo agora...
 
Mas depois,
Todos dizem
Ele sabia,
Ele sabe...
Mas ele mesmo,
Não sei de nada...
Estou sabendo agora
 
Mas existem vários escritos
Assinados por ele..
Falando do assunto
Mas ele prefere dizer,
Eu não sabia....
 
Eita bicho estranho,
Uma hora tá num canto
Na outra, em outro
É que nem macaco,
Pula de galho em galho
Achando o melhor pra si
 
Enquanto isso, nós
Vivemos de tudo..
Desde o medo das estradas
O caos aéreo,
 
Enquanto o bicho estranho,
Não se resolve,
A grade ficou pro cidadão
Que trabalha...
Aquele que fica trancado em casa
Por medo de sair pelas ruas
E simplesmente,
Não saber se vai voltar..
 
É melhor mesmo ficar quieto,
Até porque,
Uma bala perdida pode muito bem levar...
Ou, o seu carro pode ser roubado,
Você, ainda, pode ser machucado,
 
É...O brasileiro,
Trancafiado prefere estar,
Enquanto isso,
O bicho estranho
Anda livremente...
 
E ainda temos que suportar,
Ver ele fazer o seu papel,
Representar a demagogia
De uma sociedade democrática
Pro brasileiro,
Continuar a votar....
 
Só nos resta uma coisa
Como em Brasília
O top top,
É relaxar e gozar....