MINHAS TROVAS

Muitas trovas não postei

as que eu mais gostei perdi

as que eu apresentei

nenhum comentário eu vi!

Minhas trovas são fraquinhas

muitas falam de amor

mi'a trovadora é Fransquinha

iii! Diz que eu sou um trovador!

---------------------------------

Obrigado nobre amigo e poeta LUIZ MORAES, pela belíssima interação!

Trovas de tirar chapéu,

de aplaudir você de pé,

é poeta-menestrel,

trovador não perca a fé.

--------------------------

Obrigado querida poetisa MARLENE TOLEDO, pela belíssima interação e talento!

Trovas que eu queria

Ter teu talento pra compor

Mesmo arriscando não teria.

As tuas sim, são de muito valor

---------------------------------------

OBRIGADO QUERIDA POETISA LILIAN VARGAS PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

"Eu que nem sei trovar

Fico rabiscando palavras

Quisera eu poetar

Trovas como de sua lavra."

fcemourao
Enviado por fcemourao em 31/08/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6100730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.