BRINCAR DE AMAR

BRINCAR DE AMAR DE CANTAR DE SONHAR DE SORRIR DE CHORAR

DE SOFRER DE PERDER DE DIZER DE QUERER SEMPRE TER

E VOCE NÃO QUER

SER A MINHA DOR SER O MEU SENHOR SER O TROVADOR

O CONQUISTADOR O GALANTEADOR,O GRANDE AMOR

DE UMA MULHER

QUER BRINCAR DE AMAR DE RETROCEDER FAZER O MEU SER

NÃO PARAR JAMAIS SER MEUS PRÓPRIOS AIS

E LAMENTAÇÃO

A FIDELIDADE,A SINCERIDADE E TODA SAUDADE

QUE FICA GRAVADA,E DISSIMULADA,MAS NÃO DIZ MAIS NADA

AO MEU CORAÇÃO

AGORA É TARDE ESSA DOR QUE ARDE,E FAZ UM ALARDE

É INDIFERENTE,HOJE SOU MAIS GENTE ,ESTOU MAIS CONTENTE

JA POSSO SONHAR

VOCE FAZ COMIGO,MAS EU JA NÃO BRIGO,E ATÉ NEM LIGO

PROCURO E NÃO ACHO, FOI POR ÁGUA BAIXO

VOU BRINCAR DE AMAR.

margale
Enviado por margale em 16/08/2007
Código do texto: T610207
Classificação de conteúdo: seguro