NOSSOS PRAZERES

Todos nós temos nossos prazeres,

Pra vivermos com muitas emoções,

De ter prazermos de convivermos,

Com muitas paz em nossos corações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/09/2017
Código do texto: T6102617
Classificação de conteúdo: seguro