(IGNORÂNCIA NOS MALTRATA...)

A carência de leitura

E a vontade de ser forte

Põem humanos sob tortura

Quando o tema aborda a morte...

Salvador, 03/09/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/09/2017
Código do texto: T6103527
Classificação de conteúdo: seguro