(TRABALHADOR NOBRE E ÁGIL...)

Na labuta, com destreza,

Homem sério, ser retrô,

Vendo o mundo da dureza

Na construção do metrô.

Salvador, 03/09/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/09/2017
Código do texto: T6103550
Classificação de conteúdo: seguro