Fingi ou acreditei

Você fingiu que me amava

Eu fingi que acreditei

Foi você que me enganou...

Ou fui eu que te enganei?

Jacó Filho

Só sei que foi tão gostoso

Que nada mais nos importa

Hoje que "Inez é morta"

Continuo o seu esposo

07/09/2017 14:26 - Eligio Moura

O engano foi bom demais

Cada vez que te beijava

A gente mais acreditava

E sempre queria mais.