Amo e muito !

Amo, amo e muito

E sou correspondida

Em meu coração

Não existe ferida

Tesouro que guardo

Com todo cuidado

Amor e respeito

Pelo meu amado

Não fosse esse amor

Que muito prezo

Aqui não estaria

Fazendo verso

Poesia é sonho

Mas também é minha vida

Meu amor vem de antes

De ser neste Recanto acolhida