Otimismo Em Trovas

Cuidado eleitor amigo,

Amigo e leal companheiro,

Vamos mostrar ao inimigo,

Inimigo do jogo rasteiro.

Com a futrica arranjada,

O PT sentiu o baque,

Uma trama arquitetada,

Dos moralistas de araque.

Combater é o nosso lema,

Ter justiça social,

Para mudar o sistema,

Desse Brasil desigual.

Vamos mostrar nossa garra,

E lutar muito confiante,

Não vão ganhar na marra,

Da nossa fibra militante.

Investir no Brasil criança,

Proteger a ecologia,

Só assim há esperança,

Numa plena democracia

Ranque essa dor do peito,

Saia do marasmo a ação,

Só assim daremos jeito,

De vencer a corrupção.

O PT tem muito projeto,

Com método humanitário,

Por isso é sempre objeto,

De complô reacionário.

Democracia e Socialismo,

Socialismo e Democracia,

Combater o capitalismo,

Sempre a nossa ideologia.

Não deixem vender a Petrobrás,

E nem o banco do Brasil,

Venderão nossas estatais,

Por bacatela de poucos mil.

Outubro de 2018,

Vamos todos votar,

É Lula outra vez,

Com o 13 a digitar.

Temer é a destruição,

Os Batistas deram ajuda,

Falando em numeração,

45, esperado na Papuda.

Lair Estanislau Alves.