CONCURSO DE BEIJOS 


Fiz um concurso de beijo
Pra beijar lábios docinhos,
Aproveitei o ensejo
E te beijei com carinho.


(HLuna)

Puro mel, é gostosura,
O meu Beijo tem sabor.
Vem sentir sua doçura...
Vem entregar-se ao amor.


(Claraluna)

Nas trovas de beijos quentes
Vem quem quer participar
Tá aberto a toda gente
Com vontade de beijar.

(Maria Luiza D’Errico Nieto)

Mas concurso de verdade
Tem amiga de montão
E com sinceridade
Eu ganhei foi um beijão.

(Mira Ira)

O meu beijo atrasado
Ao amado quero dar,
Trago boca de veludo
E vontade de apertar.

(Pedrinho Goltara)

As poetisas desse Recanto
Fizeram um concurso de Beijinho,
O primeiro a ser escolhido
Foi o gostoso do Pedrinho.

(Angela Rodrigues)

O meu beijo é de saudade
Mas é macio e gostoso
Hoje amanheci com vontade
De dar-lhe um beijo delicioso
.

(Poeta da Dor)

Vim beijar a minha musa
Com gostinho de café,
Quero mais é um abraço
Com bastante cafuné.

(Artmaze)

Um beijo é para ser dado
Com muito amor e emoção
Deixo um beijo pra você
Amiga do Coração.

(Dona)

Beijo bom e gostoso
É aquele inesperado
É sempre mais saboroso
Por que é roubado.

(Sans Souci)

Cheguei bem atrasado
Mas a ânsia não é menos louca
E com meu beijo, ou beijado,
Eu quero estar nessa boca.

(Milla Pereira)

Já tive um beijo roubado
E não me senti em chama
Pois o beijo desejado
É aquele de quem se ama.

(Angela Conde)

Um beijo diferente
De arrasar quarteirão
Acende de repente
A chama da paixão.

(Zelia Nicolodi)

O beijo do meu amor
Aposto, não tem igual,
É de mel o seu sabor...
Uma delícia total.

(Maurélio Machado)

Ainda sinto o gostinho
Daqueles beijos de amor,
Nas trocas de meigos carinhos
Saudades de ti minha flor.

(Mara Regina Weiss)

Dá-me um beijo verdadeiro
Daqueles com gosto de mel,
Faz tremer meu corpo inteiro
E me faz visitar o céu.
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 17/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T611083
Classificação de conteúdo: seguro