Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
Para as trovas "Quando Penso em Você" de WRamos



É algo bem diferente,
uma estranha sensação,
não sei explicar,realmente...
Só quem sabe é o coração.

.  .  .


Eu recordo com saudade
do tempo bom que passou,
na verdade, na verdade..
foi você que me deixou. 

.  .  .


Eu relembro o passado,
que vivemos lado a lado,
porque o amor é bem maior,
coração sabe de cor.

.  .  .


Quando penso em você,
nem me pergunto por quê,
é amor eu bem o sei,
jamais assim eu amei.

.  .  .


Flores lindas perfumosas
encantam a minha vida,
eu sempre prefiro as rosas,
mas gosto das margaridas.

.  .  .


Dói demais esta saudade,
que machuca, faz sofrer,
te quero bem de verdade,
serás sempre o meu querer.

.  .  .


Olho o mar que vai e vem,
num eterno marulhar,
faz-me rir, faz-me sonhar
contigo, tu és o meu bem.​​​​​​​

.  .  .


Olhando o mar à distância,
eu recordo de você,
renova a minha esperança,
e nem sei dizer por quê.

.  .  .


Eu te amo com carinho,
eu te amo com paixão,
dou-te rosas sem espinhos,
dou-te inteiro o coração.

.  .  .


Penso em ti o tempo inteiro,
me acredita, por favor,
tens um jeito feiticeiro,
conquistaste o meu amor.





​​​​​​​